Веб-студия «Батарейка»

Разрабатываем и продвигаем сайты. Полный спектр Digital-услуг.
Мы – Лучшее решение в Вашем бизнесе!

За что банят социальные сети

В связи с тем что многие хотят повысить свою популярность в социальных сетях, то мошенническим образом увеличивают количество подписчиков, то количеством лайков и числом просмотров, но после проверки такие порталы как «Инстаграмм» и «ВКонтакте», наказывают своих пользователей. У каждой социальной сети своё наказание.

С недавнего времени, многие пользователи интернета прекрасно помнят, что появилось определённое наказание, за распространение в интернете ложной информации, клеветы и развратной информации. Государственные чиновники даже уже обратили внимание на влияние такой информации на население страны, и подрастающей молодёжи. Вследствие этого, во многих популярных месенжерах стали блокироваться «липовые» страницы пользователей, временные «заморозки» страниц. Поэтому, если новому пользователю социальной сети необходима страница для распространения своего рода «личной рекламы» или выставления объявления, о какой либо услуге, ему следует очень хорошо подумать над этим, и использовать все законные действия использования социальной сети. Иначе страница просто будет заблокирована навсегда с привязанным к ней номером телефона.

В настоящее время, разработчики настоятельно рекомендуют использовать два метода «блогерства»:

  1. Масслайкинг;
  2. Масфоловинг;
  3. Популярная активность в сети;

Зачастую эти три способа, благоприятно валяют на развитие любой страницы в социальных сетях. Что позволяет свободно распространять свою продукцию или услуги.

Но самым важным вопросом, остаётся вопрос о том, за что конкретно могут заблокировать страницу в той или иной сети.

Не стоит забывать о том, что, как и в жизни в интернет ресурсе следует быть воспитанным, вежливым и предельно осторожным. Наиболее распространённые примеры, за что блокируют в социальных сетях, это:

  • Оскорбление
  • Фальшивая информация
  • Угроза личности
  • Порно и эро информация
  • Проявления терроризма
  • Насилие

Исходя из этого, стоит сделать небольшой вывод. Интернет стал второй жизнью всего населения. Не стоит забывать, что по ту сторону монитора, может быть как хороший человек, так и плохой, или вообще робот, который просто пытается извлечь личные данные пользователя.

Другие темы

сайт

Продвижение сайта НЧ запросами

Запросы подразделяются на три основные категории. Они могут быть низкочастотными, среднечастотными и высокочастотными. Какие запросы отличаются низкой частотой? Название категории может указать на ее главную

Читать полностью »
описание

Как получить выделенное описание

Получая вопросительный поисковой запрос, Google нередко особо оформленным сниппетом. Он представляет собой длинное описание, подкрепленное изображением. Такое описание оказывается выше всех прочих результатов поиска и

Читать полностью »